铂氏美集团公益义诊 推广医疗服务在地化

鉑氏美醫療集團總裁陳采婕強調預防醫療的重要性,並舉辦多場公益活動回饋社會。 莊祖...
铂氏美医疗集团总裁陈采婕强调预防医疗的重要性,并举办多场公益活动回馈社会。 庄祖铭 / 摄影

铂氏美国际医疗集团立足南台湾,以预防医学及抗衰老医疗服务提供南台湾乡亲崭新的医疗服务,为了回馈乡亲的支持并且推广养生保健的重要,于本周六举办年终感恩活动,邀请专家学者为民众讲述养生保健新知,并免费提供身体健康检测与谘询,为民众身体做把关。

铂氏美首度举办公益义诊,不仅有台大心脏内科主治医师刘士铭医师和国军左营总医院心脏血管内科主治医师刘开玺医师为大家看诊,更邀请到多位医疗界及艺术界知名人士前来与大家同乐,包含出版过9本书的能量精油大师并拥有美国中医师与国际自然医学疗法医师执照的蕾云讲师、知名艺术总监九鼎国际艺术馆负责人尹继力老师,还有知名的干细胞产业上市柜公司,讯联脐带血银行的马丁博士为大家讲解明星宝贝的干细胞激活及家是康生技股份有限公司董事长区尚彬董事长前来与大家说明氦氖雷射。董事长陈采婕说:“往年岁末都是国人死亡率最高的时候,希望藉由这个(义诊)活动能唤起民众对于健康的重视。”铂氏美也希望能将医疗资源更有效地在地化,此次活动不仅利用脸书、LINE等社群软体做推广,更在附近的里邻发放传单,让在地居民都能感受到铂氏美诊所对于在地居民的用心。

近年养生观念盛行,铂氏美集团也秉持着“预防胜于治疗”的理念,提供一条龙式的医疗服务,精美的装潢再加上专业且亲切的服务态度,由内而外提供专业且有效的疗程,让民众对于冰冷的医院不再恐惧。未来铂氏美医疗集团也将会持续举办公益活动,回馈社会。

发表评论