独步全球!东森天美仕与大陆天美仕携手打造创业平台

 

▲ 左起天福天美仕刘育辰行政副总、东森天美仕陈采婕副董事长、彭振东总经理、刘翌如副总。(图/东森天美仕提供)

记者张家瑜/台北报导

在铭福集团陈福松总裁的引见促成下,东森天美仕副董事长暨天福天美仕监察人陈采婕,于12月12日带领东森天美仕彭振东总经理、胡殿群执董及刘翌如副总,至厦门天福天美仕进行二天一夜的参访行程。除了参观天福天美仕展现茶叶王国实力的园区,彭振东亦与天福集团李世伟董事长会晤,讨论如何串接东森既有的媒体实力、天福天美仕的中国版图、自然美产品,形成强大的平台,帮助经销商轻松无阻西进创业。两大集团领导于会议中对于东森天美仕在中国的发展方向取得共识,并议定明年第一季完成经销商西进的前置规画。

▲彭振东总经理与天福集团李世伟董事长会晤,讨论经销商落地经营规划。(图/东森天美仕提供)

彭振东及李世伟事前对本次会面皆十分期待,面谈后对于东森天美仕全球新连锁事业未来在中国大陆发展的前景更是充满信心。双方皆表示,由于东森集团本身便拥有坚强的媒体实力以及丰富的电商经验,为了发展组织行销而独创的“网连通”系统,今年中上线后便屡屡创下下载、加入人数的新记录,成功炒热经营社交电商的话题;天福天美仕在中国大陆正派经营直销,并且拥有广大事业版图,加上自然美能源源不绝提供深获市场青睐的优质商品,及厦门、台湾铂氏美在医美抗衰也同步服务两岸会员给予最好的服务及分润,必定能帮助经销商成功西进,拓展组织、经营社交网店。彭振东表示:“东森天美仕把资源都準备好了,我们有最强的媒体、电商、商品、夥伴,大胆地跟我们一起西进吧!

▲胡殿群董事与天福天美仕在中国大陆的直销经营许可证。(图/东森天美仕提供)

铂氏美身心未来馆(图/铂氏美国际医疗中心提供)

发表评论