天美仕打开中国大陆市场 王令麟:对东森天美仕结盟有信心

▲ 王令麟率东森天美仕团队南下参访。(图/记者张家瑜摄)

▲ 王令麟率东森天美仕团队南下参访。(图/记者张家瑜摄)

记者张家瑜/台北报导

9月25日下午,东森集团总裁王令麟,率东森天美仕团队南下高雄参访铂氏美国际医疗中心,听取“大医疗”抗衰老预防医学计划及事业合作规划简报,并且体验特有的个人化预防医疗服务。铂氏美因东森集团与天美仕集团的结盟,现也加入东森天美仕,提供医美、预防医疗等相关服务。王令麟对于双方结盟信心十足,表示藉由东森集团本身集媒体、购物网等实力,加上天美仕在中国大陆的事业版图,必能为东森天美仕国际新连锁事业,打开更宽广的市场。

铂氏美国际医疗集团是由天美仕监察人陈采婕一手创立。陈采婕拥有十年的医美及六年预防医学经验,从2018年5月开始,带领国内外顶尖医学研究专家及医生,从预防医学角度,开始建立银髮族的健康养生村,打造整合医疗资源服务,期望以提升身体自然免疫力的方式,延缓老化并预防疾病发生。陈采婕表示,欧美风行预防医学已久,无论是理论、方法,都日渐成熟;台湾顶尖的医疗水準非常适合发展这项服务,透过这次与东森集团的结盟,加上中国大陆今年开始的惠台政策,必定能透过铂氏美,打通东森天美仕的内地市场。

▲ 铂氏美国际医疗中心院长说明个人化预防医疗相关服务。(图/记者张家瑜摄)

▲ 铂氏美国际医疗中心院长说明个人化预防医疗相关服务。(图/记者张家瑜摄)

王令麟表示,天美仕在内地强大的实力,及具有远见的事业规划,是他选择天美仕结盟的关键。这次南下参访,亲自与各国事业夥伴沟通、讨论,又体验了铂氏美的个人预防医疗服务,对于双方结盟更是信心大增。

发表评论