出任东森天美仕董事长 王令麟:跟我合作的人都赚大钱

▲ 出任东森天美仕董事长 王令麟:跟我合作的人都赚大钱了。(图/记者张家瑜摄)

记者张家瑜/台北报噵

9月30日,东森集团策略执行长王令麟,协同东森天美仕董事陈采婕,莅临东森天美仕“梦想起飞共识营”现场,宣布出任东森天美仕全球新连锁事业董事长,他将亲自操盘这个新创的直销事业体,结合东森购物、东森新闻云、网连通、草莓网、自然美、天美仕等资源,带领所有经销商钱进世界。王令麟现场豪气干云表示:“跟我合作的人都赚大钱了!”

东森天美仕全球新连锁事业,在9月29日、9月30日举行二天一夜的“梦想起飞共识营”,邀集表现突出的经销商,一同回顾2017年10月成功开展的全球新连锁事业轨迹,以及今年整合了社交电商网连通、东森天美仕策略联盟,建构全新、不同于过往的事业平台。在会上,王令麟也向经销商们正式宣布出任东森天美仕董事长,接下来会由他亲自操盘全球新连锁事业。

王令麟亦雄心万丈表示,他已经预见了电商不能只有单一通路,否则会和PCHOME一样,渐渐地被全球化的跨境电商如腾讯的虾皮、阿里巴巴的淘宝打败。所以他收购草莓网及自然美,提升线上实力并且开拓线下版图。草莓网是唯一的美妆品垂直电商,开通多国语言,拥有八百多个上架品牌,能够在36小时内飞机快递直送,是东森天美仕迈向全球化的重要关键点。王令麟表示,他要利用草莓网,将台湾最好的生技保健品,行销到全世界,让世界看到台湾的生物科技实力。

董事陈采婕亦表示,天美仕在中国正派、合法经营传直销事业,是台湾第一家拿到直销许可牌照的企业,现在透过与东森集团的策略结盟,让天(东森)地(天美仕)人(经销商)三网合一,必定能打通两岸市场,赚世界的钱。

▲ 东森天美仕董事长王令麟,与董事陈采婕向经销商说明东森天美仕未来动向。(图/记者张家瑜摄)

▲ 东森天美仕董事长王令麟,与董事陈采婕向经销商说明东森天美仕未来动向。(图/记者张家瑜摄)

发表评论