铂氏美身心未来馆 深化台湾预防医学概念

南台湾第一家首创整合式医疗养生的“铂氏美身心未来馆”28日正式开幕营运,该品牌创办人、会馆董事长陈采婕(左)表示,,让每位顾客感受“健康、活力、年轻、美丽”的守护管理,让顾客的健康随时处于最佳状态。(刘宥廷摄)

“铂氏美身心未来馆”28日正式开幕营运,南台湾政商界到场祝贺。(刘宥廷摄)
南台湾第一家首创整合式医疗养生的“铂氏美身心未来馆”,高雄政商界人士都很期待。(刘宥廷摄)
“铂氏美身心未来馆”位于高雄十全一路上,每楼层都有进出控管,顾客进出都由专人带领,该馆共有12楼层。(刘宥廷摄)

医疗不再只是医疗,结合预防医学成为新趋势!南台湾第一家首创整合式医疗养生的“铂氏美身心未来馆”28日正式开幕营运,该品牌创办人、会馆董事长陈采婕表示,透过唾液、指纹、血液等采样样本进行检测,分析出专属个人的建议方案,将慢性疾病整合照护,有机会减少不必要的用药,透过提升身体自我修护能力进而改善身心状况。

铭福集团旗下有30多个事业群,第2代的陈采婕再创一个新品牌“铂氏美”,陈采婕认为,随着少子化、老年化等人口结构改变下,虽然医疗科技成效飞快,但如何有效延长生命年限同时兼具健康、活力,才是延缓衰老的重要课题,“铂氏美身心未来馆”看见人们需要,因应而生。

陈采婕的父亲陈福松带领铭福集团,一路上对关怀独居老人的公益活动上多有着墨,也有着经营银髮族养生村的概念构想;陈采婕说,她现在开设未来身心馆,可为父亲搭起预防医学方面的桥樑,已有与大学院校合作,计画以社会大学的概念为银髮族开设课程,“铂氏美”更有进驻厦门成立分公司的目标。

陈采婕强调预防重于治疗,重视医病关系,“铂氏美”提供个人专属24小时健康不打烊的专业医生及铂金健康秘书的医疗谘询服务、舒适隐密的问诊空间,让每位顾客感受“健康、活力、年轻、美丽”的守护管理,让顾客的健康随时处于最佳状态。

该馆医疗体系由前成大医学中心、奇美医学中心主治医师林广彦当执行长,并领军带领一群专业医疗团队,提供白金级健康管理秘书及整合预防、初级保健、健身、营养和生活平衡。

陈采婕认为,现行医疗模式大多采用头痛医头、脚痛医脚,分科虽能让治疗更专业化,但现代人常有许多文明病或不知名病症,非单一科别可解决,若能从全人照顾的角度切入,找出问题的根本,可让治疗少走冤枉路,减少治疗期间的折磨外,也节省医疗资源的浪费。

“铂氏美身心未来馆”位于高雄十全一路上,每楼层都有进出控管,顾客进出都由专人带领,该馆共有12楼层,分别为接待大厅、2楼优养生健康餐厅采用有机食材与水耕蔬菜、3楼铂金贵宾会馆、4楼生丽生技股分有公司、5及6楼为诊所、7楼美学生活中心、8楼国际尊荣会馆、9楼菁英培训中心、10楼铭福集团总部、11楼静逸减压会馆有能量晶盘浴设备、12楼为办公室。

发表评论